Апсилия гостиница Гудаута Абхазия Apsiliya Guest House
Гостиница Апсилия в Абхазии это.
Абхазия отдых 2018 цены частный сектор на берегу моря
Вариант, снять жилье в Абхазии, отели Абхазии у моря
Абхазия частный сектор 2018 цены цена на отдых без посредников
Отдых в Абхазии 2018 частный сектор цены без посредников недорого

Отдых в Абхазии 2018 всё включено, гостиница Апсилия на первой береговой линии

Отдых в Абхазии 2018 всё включено, гостиница Апсилия на первой береговой линии

Отдых в Абхазии летом 2018 года в гостинице всё включено на первой береговой линии дешево, это гостиница эконом в Абхазии Апсилия. Гостиница на первой береговой линии в тихом месте Абхазии в городе Гудаута, недалеко от Российско-Абхазской границы. Современная гостиница с комфортными номерами, здание построено в 2014 году по новым технологиям из экологически чистого материала -деревянный брус. В номерах гостиницы созданы все условия для комфортабельного отдыха гостей Абхазии. 

 

Апсилия гостиница в городе Гудаута, отлично подходит для отдыха на черном море с детьми, тишина, все удобства, чистые пляжи, теплое море, разнообразные экскурсии. В пешей доступности от гостиницы кафе и рестораны, магазины. Ценники в местных кафе, порадуют своим минимализмом цифр, а питание- вкусовыми качествами, как блюда ,так и продукты из которых они приготовлены.Это не то ,что в большом городе, сходили в ресторан, туда, сюда и деньги кончились.

 

Гудаута, один из самых красивых городов Абхазии. В архитектуре городских строений, гармонично сплелись традиции востока и дерзкие решения креативной мысли западных архитекторов. Старинные здания и руины древних стен, являются основой, которую продолжают постройки более поздних периодов, составляя в итоге, одно целое. Гудаута разительно отличается не только замысловатой архитектурой, но и преображается весной, в один большой город сад.

 

Практически в центре всего этого великолепия раскинулась гостиница всё включено Апсилия, администрация которой, всегда рада гостям и делает всё возможное и не только возможное, чтобы отдыхающие почувствовали всю любовь и заботу Абхазии к своим гостям и могли погрузиться в сказочный отдых на берегу теплого черного моря у побережья Абхазии.

 

Пляжи Гудауты, о которых слагали легенды ещё во времена путешествия Аргонавтов за золотым руном. Ясон был так очарован, песчано-галечным пляжем, с плавно уходящим пологим дном в морскую бесконечность, что поход затянулся, что естественным образом отразилось в легендах и историях славной страны Апсны. Именно тогда, было выяснено, что в Абхазии всего одно море, это черное море, оно омывает практически всю территорию страны, превращая побережье Абхазии в один сплошной пляж ,под ярким, ласковым южным солнцем в субтропиках.

 

Отдых в Абхазии в отеле все включено на первой береговой линии в июле, великолепный выбор. Апсилия гостиница всё включено в это время года ,прекрасна как никогда, окруженная со всех сторон субтропической зеленью и миллионами цветов. Погода в июле в Абхазии замечательная, температура воздуха в июле в Абхазии днем +32 рано утром ночью +25, целый месяц яркое солнце, лишь изредка кратковременные освежающие летние ливни.

 

Температура морской воды в июле в Абхазии достигает +28°C. Превосходный состав морской воды, насыщенность солью 18 граммов на литр, это в два раза меньше, чем в Средиземном море. Отдых в Абхазии в июле с детьми, это сказка ,приятно отражающаяся в реальности в виде загара,отличного настроения и улучшения иммунитета, вы можете эту сказку сотворить своими руками, забронировав номер онлайн на удобное время в гостинице Апсилия без посредников и не переплачивая за услуги гостиницы.